NATALE SI AVVICINA

NATALE SI AVVICINA

Eccoci nel periodo più frenetico dell’anno.

I nostri laboratori profumano di fragranti panettoni, pandoro, torrone, croccante, pan di zenzero, cioccolato, vaniglia.

Questa è l’atmosfera che ci piace di più, perché siamo una squadra ben organizzata e motivata a offrire il meglio.

Ognuno prepara qualcosa di unico che arriverà nelle vostre case e in quelle di chi riceverà i vostri doni.

Per questo ci sentiamo un po’ come gli gnomi di Babbo Natale.

Creiamo e produciamo tante dolcezze per il vostro Natale che quest’anno sarà speciale perché ci vedrà finalmente riuniti, in sicurezza ma riuniti.

IL PRINCIPE DELLE FESTE

edf

Eccolo, è lui il dolce della tradizione natalizia italiana!

I nostri laboratori stanno sfornando Panettoni e Pandoro, che raggiungeranno le vetrine dei nostri punti vendita, sia nella confezione trasparente, che in quella elegante regalo. 

Quest’anno proponiamo il

PANETTONE CLASSICO.

PANETTONE SOLO UVETTA.

AMARENA E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE. 

AL CIOCCOLATO.

PERE E CAFFÉ E CARAMELLO.

FRUTTI DI BOSCO E LIMONCELLO.

PISTACCHIO.

PANDORO.

Panettone Perè, Caffè e caramello Pez Panificio Pasticceria
nfd
nfd
edf
edf
Panettone artigianale Pez Panificio Pasticceria_692182104064172

IL TORRONE ARTIGIANALE

Preparare il torrone artigianale è la nostra passione da sempre, perché per noi non c’è Natale senza il Torrone.

Albumi, limone, zucchero e miele, sapientemente miscelati, lo rendono un prodotto di alta qualità.

Prepariamo tre tipi di questo delizioso prodotto, 

TORRONE MORBIDO NOCCIOLATO, ricco di nocciole, noci, mandorle, pistacchi.

TORRONE MORBIDO FRUTTATO, ricco di frutti di bosco.

TORRONE MORBIDO FRUTTATO, ricco di frutti di bosco canditi di alta qualità, RICOPERTO DI GRANELLA DI PISTACCHI.

Una deliziosa golosità, che prepariamo sia nella  confezione trasparente che in quella più ricca, adatta a essere regalata.

edf
edf
edf

PANFORTE BIANCO MARGHERITA

Più delicato del Classico  Panforte, lo prepariamo con mandorle, nocciole, canditi di arancio, cedro, melone, e un mix di spezie come da tradizione. 

La ricetta risale al 1879, data in cui la Regina Margherita di Savoia, in occasione del Palio, visitò Siena e in suo onore venne preparato, dai pasticceri senesi, questo dolce che da quel giorno prese il suo nome. 

Dolce tradizionale fatto solo con ingredienti di alta qualità.

Pan forte tagliato Natale 2021 Pez Panificio Pasticceria
Pan forte tipo Margherita Natale 2021 Pez Panificio Pasticceria
Per favore seguici e metti mi piace 🙂